І грымнуў школьны баль на Бярэзіншчыне

Позади 11 беззаботных школьных лет, и сейчас перед вами открывается совершенно другой мир и новые возможности. Может быть страшно и тревожно, но самое интересное в вашей жизни ещё впереди. Верьте в себя и свои силы, слушайте свой внутренний голос, чтобы сделать правильный выбор не для кого-то, а для себя. Не спешите взрослеть, наслаждайтесь каждым моментом, но помните, что теперь ответственность за ваши поступки целиком лежит на вас. Не бойтесь ошибок, будьте смелыми и решительными на пути к мечтам, оставайтесь оптимистами и будьте открыты ко всему новому.  С уважением, Дарья Рудь

 

 

 

 

 

 

Дорогие выпускники – 2020!

Перед вами открываются двери в мир взросления и самостоятельных решений, в мир новых возможностей и стремлений. Помните, жизнь – это картина, которую вы творите своими руками. Хочется пожелать, чтобы вы никогда ни о чём не жалели и не сомневались в своих силах, смело шли к своей мечте и всегда прислушивались к своему сердцу.
Удачи вам, добрых встреч и интересных событий!
Хващевская И.В.

 

 

 

 

Дорогие наши и любимые учителя!

Хочу поблагодарить Вас за ежедневный труд и желание не только дать  знания, но и сделать нас лучше. Большое спасибо нашему классному руководителю Шимберовой Ларисе Дмитриевне за то, что всегда была готова прийти на помощь. За эти годы мы стали верными и надёжными друзьями. Именно благодаря Вам для нас с каждым днём всё шире и шире открывался мир, в который мы теперь уходим. Без вашей помощи для нас не открылись бы такие перспективы.
Мы всегда будем помнить то, что вы сделали для нас. Мы всегда будем рады поделиться с вами нашими достижениями. Мы всегда будем готовы прийти вам на помощь, если это будет необходимо.
Не хотелось бы с вами прощаться, поэтому говорим вам до свидания. Спасибо вам. И до новых встреч.

Ангелина Витковская,

выпускница 2020 года.

І грымнуў школьны баль на Бярэзіншчыне: 2 комментария

  • 22 июня 2020 в 8:21
    Permalink

    Добрый день! Задумка — создать праздничное настроение выпускникам-2020

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1

  • 21 июня 2020 в 12:52
    Permalink

    Не понял вашей задумки

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *