Помощник командира. Друг солдатам

 

Во все времена сержантам отводилась важная и ответственная роль в боевой подготовке и воспитании личного состава. Каким должен быть настоящий сержант? Без сомнений он должен быть выдающимся специалистом, знатоком своего дела.

Все эти качества присущи командиру отделения технического обслуживания автомобильного взвода второй группы дивизионов 15 зенитной ракетной бригады сержанту Артему Хадунько. Он родом из агрогородка Богушевичи. Осенью 2016 года был призван на срочную службу в Вооружённые Силы Республики Беларусь. Благодаря терпимости и упорству Артем проявил себя как дисциплинированный солдат, «отличник». После принятия военной присяги он прошел сборы младших командиров и был назначен на должность командира отделения технического обслуживания командного пункта второй группы дивизионов с присвоением очередного воинского звания младший сержант.

Терпимость, справедливость, порядочность, оперативное принятие решений – вот те качества, которые характеризуют этого военнослужащего. Сегодня Артем является специалистом 2-го класса и уже может поделиться немалым багажом знаний и опытом с товарищами по службе. У командиров о подчиненном только положительные отзывы, он не раз поощрялся благодарностями и внеочередными увольнениями. Так держать, Артем!

Для командования второй группы дивизионов Артем Хадунько — хороший знаток военного дела, а для товарищей по службе – надёжный друг.

Командование второй группы дивизионов говорит большое спасибо матери и отцу за воспитание сына.

 

Артур Бабаханян,

майор заместитель командира второй группы дивизионов

по идеологической работе 15 зенитной ракетной бригады.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *