Беларусбанк стал национальным партнером II Европейских игр

Соответствующий документ подписали председатель правления банка Виктор Ананич и директор фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Георгий Катулин.
Беларусбанк предоставит спонсорскую помощь в организации масштабного спортивного мероприятия. «Этими средствами помощь не ограничивается. Мы реализуем благотворительный проект «Беларусбанк. Победим вместе!», в рамках которого оказываем финансовую помощь учреждениям и клубам многих популярных видов спорта», — отметил Виктор Ананич.
Он также подчеркнул, что поддержка спорта высших достижений остается приоритетом в реализации корпоративной социальной ответственности Беларусбанка. «Пройти мимо самого главного спортивного события 2019 года мы просто не могли. Верим, что II Европейские игры не только позволят иностранным гостям хорошо провести время в нашей стране, лучше узнать ее, но и еще больше сплотят белорусов для достижения самых высоких и амбициозных целей», — сказал председатель правления банка.
Георгий Катулин напомнил, что усилия дирекции направлены на обеспечение подготовки всей необходимой инфраструктуры для II Европейских игр в соответствии с требованиями европейских олимпийских комитетов. Стоит задача в создании комфортных условий для достижения высочайших спортивных результатов.

II Европейские игры пройдут в Минске 21-30 июня 2019 года на 12 спортивных объектах. Более 4 тысяч атлетов из 50 стран разыграют около 200 комплектов наград в 15 видах спорта. Соревнования в 10 видах станут квалификационными к XXXII Олимпийским играм 2020 года в Токио(Япония).

По материалам БЕЛТА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *