Президент принял участие в празднике для детей

Президент Беларуси Александр Лукашенко принял участие в новогоднем благотворительном празднике для детей в рамках акции «Наши дети».
«Дорогие друзья, вы — главное достояние нашей Беларуси. Это не просто красивые слова, за этими словами — искренняя любовь, желание заботиться и защищать, — подчеркнул Александр Лукашенко. — Это естественные эмоции, которые вызывают наши малыши и детишки постарше».
Он обратил внимание, что для него нет ничего важнее, чем мирное и счастливое детство подрастающего поколения белорусов.
«Глава государства пожелал детям веселых зимних каникул и счастливого Нового года. «Вы постарайтесь эти каникулы использовать так, чтобы через несколько дней, когда они закончатся, вы почувствовали, что стали на полступенечки выше, мудрее, чему-то научились. Пусть этот новый год подарит вам много поводов для хорошего настроения, исполнит заветные мечты и желания», — добавил он.
Отдельно Александр Лукашенко обратился к родителям и близким детей, их педагогам, также поздравив их с наступающим Новым годом.
Новогодний благотворительный праздник с участием Президента стал главным событием акции «Наши дети». На главную елку страны пригласили более 2,3 тыс. ребят из всех регионов Беларуси. В их число вошли дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, воспитывающиеся в опекунских и приемных семьях, а также воспитанники ка-детских училищ, дети из семей беженцев, победители олимпиад, творческих конкурсов и фестивалей, спортивных соревнований, юные общественные активисты.
По материалам БЕЛТА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *