Республиканский этап «Снежного снайпера» проходит в Раубичах

С 8 по 10 февраля в Раубичах проходит финал соревнований среди детей и подростков по биатлону «Снежный снайпер». Сегодня  лучшие школьники-биатлонисты Беларуси (а их 168 человек, среди которых и представительница Березинского района) начали борьбу за медали «Снежного снайпера» — турнира, который с 2007 года проводится на призы Президентского спортивного клуба. В первый  день соревнований юные спортсмены вышли на старт спринтерских дистанций.

Не забыли организаторы про болельщиков и всех участников мероприятия: их ожидают фуд-корты с европейской кухней и бесплатные аттракционы.

В ходе проведения областной акции «Разам з камандай!», которая направлена на поддержку команды центрального региона в соревнованиях среди детей и подростков «Снежный снайпер» Минский облисполком организует поездку в город Брест. Самые активные болельщики областных соревнований Вилейского, Минского, Молодечненского, Несвижского, Стародорожского и Червенского районов 9-го февраля с экскурсией посетят мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой».

Добраться до места проведения соревнований может каждый желающий: между Минском и Раубичами курсирует специальный маршрут.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *