С поздравлениями и подарками

заглянули сотрудники Березинского территориального центра в отделение круглосуточного пребывания в д. Дулебы. 

Проведение благотворительных акций для оказания поддержки социально уязвимым категориям населения — одно из направлений в работе Березинского территориального центра социального обслуживания населения. Поэтому мы и инициировали проведение акции «Весны душевное тепло». Обратились в организации, где ранее работали одинокие пожилые женщины, с просьбой оказать им внимание и подарить подарки, которые смогли бы украсить интерьер комнат и сделать их уютнее. Приятно, что не отказали в помощи. Так Анна Елисеевна Рыбаченок и Нина Ивановна Сущевская, которые много лет проработали в Березинском райпо, получили от своего проф-союзного комитета прикроватные коврики. А Надежда Васильевна Крыт и Нина Константиновна Прохорова теперь смогут планировать день, глядя на настенные часы (повесили в своих комнатах), подаренные ГЛХУ «Березинский лесхоз» и Березинским торфопредприятием.
Остальные женщины, проживающие в отделении, тоже не остались без подарков. Им подарили собранные жителями города средства гигиены и ухода для пожилых людей в ходе акции «Старость в радость», которая проходила в феврале этого года. Так туалетных принадлежностей, моющих и чистящих средств, подгузников для взрослых и одноразовых пеленок собрали на общую сумму 426 рублей.


Мы благодарим за проявленное понимание и милосердие всех — и жителей города, и трудовые коллективы, которые откликнулись на наш призыв. Добрые дела не остаются незамеченными, пусть ваша доброта и щедрость вернутся к вам приумноженными.

Татьяна ГАЛУЗА,
заведующая отделением первичного приема, анализа, информирования и прогнозирования Березинского ТЦСОН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *