Милиция продолжает мониторинг сельскохозяйственных объектов

Жатва еще не наступила, а за её организацией уже пристально следят правоохранительные органы. Ежедневно в сельскохозяйственные организации Минской области выезжают мониторинговые группы. В их составе сотрудники подразделений по борьбе с экономическими преступлениями, Госавтоинспекции, милиции общественной безопасности, которые основное внимание уделяют наличию и состоянию сельхозтехники, условиям хранения материально-товарных ценностей, дисциплине и физическому состоянию водителей и механизаторов.

Так, 9 июля сотрудники Березинского РОВД провели мониторинг на нескольких сельхозпредприятиях района. Проверили освещаемость, исправность запирающих устройств и целостность ограждения.

-Мониторинг объектов агропромышленного комплекса района продолжится, — рассказал заместитель начальника общественной милиции Павел Викторович Шишкевич. — Выявленные недостатки фиксируются с помощью фото- и видеотехники. Руководителям предприятий будут вынесены представления, каждому нарушению дадут правовую оценку. Выполненная контрольная работа поможет аграриям провести уборочную страду качественно и в срок.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *