Устанавливаются обстоятельства смертельного ДТП

Столбцовским районным отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело о смертельном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло 6 сентября около 17.15 на автодороге «Брест — Минск — граница Российской Федерации».

По данным следствия, 18-летняя жительница Брестской области управляла личным автомобилем Ford Fiesta и двигалась по автодороге М1 в направлении г. Бреста по левой полосе для движения. Вблизи деревни Стецки Столбцовского района на 284-ом километре указанной автодороги водитель не справилась с управлением, в результате заноса выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с Skoda Roomster.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Ford Fiesta от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия, 31-летний водитель Skoda Roomster доставлен в больницу, где находится под наблюдением медицинских работников.

Следователи осмотрели место происшествия, в ходе которого зафиксированы следы движения, изъяты объекты и проведены иные неотложные следственные действия.

Следователи обращаются с просьбой к гражданам, которые располагают значимой информацией, записями видеорегистратора с места происшествия, обратиться в Столбцовский РОСК по адресу: г. Столбцы, ул. Гайдука, 21, или по телефонам: (029) 244- 73-46, (01717) 7-18-64.

Татьяна Белоног,

официальный представитель УСК по Минской области.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *